Advanced Management Program

Refresher für erfahrene Führungskräfte mit grosser Führungserfahrung            Download Broschüre

Bild AMP 8

Impulse und Erfahrungsaustausch:

Persönlichkeitsentwicklung und Unternehmensführung

Start: 14. Mai 2018

Anmeldeschluss: 3. April 2018

«Das AMP begeistert in höchstem Masse und führt gekonnt zur nicht immer nur "schmerzfreien" Selbstreflexion. Herausragende Dozierende aus der Praxis sowie perfekte Organisation und Durchführung in stilvoller Umgebung begeistern nachhaltig. Ein Programm der Extraklasse»

Roland Ratschiller, Geschäftsführer, RIAG Oberflächentechnik AG, Waengi,
www.ahc-surface.com, Teilnehmer des AMP-HSG 6. Durchführung

Das Advanced Management Program ist für  erfahrene Führungskräfte aller Branchen

mit grosser Führungsverantwortung, die bereits mehrere Jahre erfolgreich tätig sind;

die einen sinvollen Beitrag zur Entwicklung Ihres Unternehmens beitragen;

ihre Sozial-und Persönlichkeits-kompetenz
weiterentwicklen wollen und

sich mit Gleichgesinnten austauschen und ihr Netzwerk erweitern wollen.

Erfahren Sie mehr...

Der Fokus des Advanced Management Program liegt auf den zwei für die oberste Führungstätigkeit relevanten Kompetenzfeldern „Unternehmens-entwicklung" und "Persönlichkeitsentwicklung".